53
uma brisa mansa
lhe roça o dorso
lhe causa arrepio.

54
Eu lhe toco
sou brisa quente
você acende.

55
Seu fogo ardente
espanta o inverno
A primavera chega.

56
Nuvens de pétalas
lhe caem no corpo
eu pego todas.

57
A lua cheia
clareia a estrada
o poeta lhe enxerga.

58
lhe dou um abraço
ganho um sorriso
lhe oferto  flor.















 



 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 20/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4444087
Classificação de conteúdo: seguro