43
Alto da serra
o vento canta
pássaros ouvem.


         44
Termina a musica
 abana os galhos
carrega as pétalas.

         45
Vem desgastando
todo seu impeto
agora é brisa.

        46
Abre a janela
balança a saia
da bela donzela.

        47
Vai ao pomar
canta suave
frutas caem.

         48
Passaros esvoaçam
bicam as frutas
enchem o papo.

         49
Atiça a paineira
tão verde e alta
ar em plumas.

        50
Sopra o fogo
fogão a lenha
agua a ferver.
    
       51
Brinca com tudo
jovem e peitudo
ninguem a vê.

       42
Volta pra serra
pro mesmo lugar
começa a cantar.





 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 16/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4436797
Classificação de conteúdo: seguro