Essa é para ti,

Sob sol ou sob chuva

Tua companhia é sempre terna

Amo-te com a maior sinceridade do meu coração

E te adorando, sigo meu rumo, entoando uma canção!

Declaração do meu amor a Deus!

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 13/08/2013
Código do texto: T4432245
Classificação de conteúdo: seguro