ARCO-ÍRIS
Arco-íris vem colorir
minha vida para que
eu possa sorrir!...
Arco-íris multicolorido
vem dar sentido ao
meu ser perdido!...
Brilha o arco-íris no
horizonte, vou até
lá, atrás dos montes!
O arco-íris sete cores tem
todas quero admirar ao
lado do meu querido bem!