HAICAI 40



Nos galhos da árvore,
rede amarela vai e vém
 os sonhos vagueiam.


                                         Chegam ao céu
                                       acende as estrelas
                                         clareiam a noite. 



                                                                 
                                        
 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 09/08/2013
Código do texto: T4427315
Classificação de conteúdo: seguro