HAICAI V


Lua pede ao Mar
Que a receba com amor
Assim ciúma o Sol

9/08/2013






INTERAÇÕES





Sol perdido de ciúme
Nem consegue perceber
Que é ele quem faz a Lua aquecer

 
Suzete Palitos





O encontro especial,
Entre o sol e lua,
No Eclipse celestial.

 
Marta Cavalcante Paes





O sol sente ciúmes
mas a lua é toda sua
o mar somente abrilhanta o casal.

 
Jânia Lopes Martins





A lua quer amar!
O mar entre o sol e a lua
Faz o sol ciumar.


A lua quer o mar
O mar a amar a lua
Deixa o sol sem brilho.

 

Aila Brito





Luar parte belo
Vem em luz radiante o Sol
Um amor platônico.

 

Pedro Galuchi





Agradeço às poetisas  Suzete Palitos, Marta Cavalcante Paes, Jânia Lopes Martins, Aila Brito  e Pedro Galuchi  pelas suas gentis interações, que muito me honram. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos a visita às escrivaninhas destes extraordinários poetas, clicando nos respetivos nomes acima.