HAICAI


pétalas translúcidas-
u'a réstia de luz perpassa
a flor do orquidário



Interações:

Nana Okida
Bailam à luz do luar
belas bailarinas
no orquidário...

 
o moço oferece
tão bela orquídea na caixa - 
baile de quinze anos