Arrogância


Trafegam as nuvens
Olham do alto indiferentes
Terra estorricada




Interação do poeta Jacó Filho

Um mal destruidor
Que só a sabedoria vence
Dele sou um sofredor

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 06/08/2013
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4422566
Classificação de conteúdo: seguro