A Natureza em "Flashes" (Continuação)
Haikai nº 9
Cabelos ao vento
Espigas douram ao sol _
Fartura na mesa.
*
Haikai nº 10
Céu azul-turquesa
Mergulha em nuvens douradas _
Momento divino...
*
Haikai nº 11
A chuva já vem caindo
Dando vida ao chão _
Natureza em festa!
*