"ESCURIDÃO ÀS CLARAS..."

############################################

EM CALÇADAS ESCURAS

ÀS CLARAS VENDEM-SE DROGAS:

PREÇO DE BANANAS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/08/2013
Código do texto: T4421239
Classificação de conteúdo: seguro