HAICAI 37

Pingo de chuva

na linha do tempo

dividi-se em dois.

Flor de açucena

sedosa e molhada

dos dois pega um.

Beijo no vaso

perde a amada

e fica calado

Açucena pega pingo

coloca no laço de fitas

que orna as pétalas.

Beijo olha o céu

com olhos molhados

jardim resplandece.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 03/08/2013
Código do texto: T4417772
Classificação de conteúdo: seguro