Vamos valorizar os escritores? Leiam os textos do poeta abaixoAlexandreCosta CAMPANHA DE VALORIZAÇÃO AO ESCRITOR/POETA E À POESIA Abaixo o vandalismo em nome da pseudo-crítica! EU APROVO ESTA IDÉIA. obrigada amigo poeta pela bela interação aqui deixada, Aleixenko Com a primavera Começa nova era Coração fica fera!