HAIKAIS 37

Florada de ipê

Diante d'um abraço

Corações pulsam.

Perfume leve exala

pétalas lucidas aplaudem

Dois corações palpitarem.

Lua cheia acorda

Nuvens cinzas recolhem

Noite vira dia.

O universo grita

abraço é explicado

Corações se escutam.

Florada de ipê

Lua cheia prateada

explicam o abraço.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 02/08/2013
Código do texto: T4416696
Classificação de conteúdo: seguro