CARPAS E SALMÕES...(HAIKAI)

Fruta que verte

na água, alimenta

carpas e salmões...

o ciclo natural

sobrevive e prossegue

multiplicando...

carpas e salmões

colorem a natureza

embelezam o lago...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4413631
Classificação de conteúdo: seguro