Haicai 169

*************************

*******************

*******

Flor de agosto

Vem com simplicidade

fermentar minha saudade!

********

****************

**********************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 31/07/2013
Código do texto: T4412889
Classificação de conteúdo: seguro