HAIKAIS 36

Cai chuva morna

enxurrada e lama

cheiro de terra

Remanso preparado

anzol,inha,chumbada

pescada de bagre

Pinga do alambique

tira gosto tostado

prosa boa sadia.

Depois da chuva

as aleluias dançam

pássaros em festa

Tudo na roça

vira uma alegria

depois da chuva.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411919
Classificação de conteúdo: seguro