HAIKAI
Nobres visitantes
Misturando suas cores
Borboletas-flores.
A lua tão linda
Refletindo-se nas águas
Narciso nem viu.
Com asas abertas
O pássaro é a liberdade
No céu dos meus olhos.
* Grato, lindas interações:
Acordam cedinho
para vir beijar as flores
Colibrís em bando.
(HLuna)
Árvore frondosa
galho balança
filhotes no ninho!
(Milla Pereira)
Pousado no galho,
um casal de andorinhas
trocando carinhos.
(Esther Ribeiro Gomes)
Perfeição e luz,
Unindo vida às cores...
Pra quem ama flores...
(Jacó Filho)