HAIKAIS 38 / 39 /40 .

Escrevo seu nome

na poeira da estrada

as flores me acalma.

As gramíneas caladas

não ligam para mim,

só quer meu sofrer.

As flores sabidas

evocam a lua

me fazem sorrir.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 27/07/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4407649
Classificação de conteúdo: seguro