Somos todos como a Lua. Temos um lado escuro que não queremos que ninguém veja. Mas Deus tudo vê.

 

 
                                                                    Mark Twain

 


 

 

HAICAI IV


OLHANDO A LUA
VEJO TEU LINDO ROSTO
CÁ NÃO CONSIGO

 

23/07/2013

 

 

 

 


 
 

 

 

 

 

INTERAÇÕES




Na sombra do Sol,
Percebo-te aos meus pés...
Não sob o lençol...
  Jacó Filho

 
 


Olhando a lua,
A emoção flutua.
Linda noite clara.
  Fran Souza
 
 


Também, na lua
Vejo teu belo rosto
Cá?! Só desgosto.

Aila Brito





Quando vejo a lua
me dá uma paz
saio feliz
Com a sensação
De dormir na rua.
  Anna Karen




Seu rosto na lua
Olhos alegres
Brilho fugaz.

Ana Campos

 
   

Eu fico a imaginar
 A mesma lua que te encanta,
É a que me encanta também...
  Ignez Freitas




Desnudo-me para ser sua,
A lua cúmplice e aliada,
Apaixonada na magia do luar,
Me encontrei no teu olhar.
  Marta Cavalcante Paes




Lua rola, desprendida
Arrasta o anil da primavera
Tudo dorme
Menos o teu nome.
  Marisa Costa
 



Olhando a lua
Pensamento flutua
Na sombra da lua
Em tudo vejo você.
  Margareth D S Leite




L. ogo que a vejo
U.m torpor me possui
A.mor, amante, amei...
  HICS
 



Olhando a lua
Sinto alegria e saudade
Desse amor que v
ivi.
Gláucia Ribeiro





A lua sempre a estrelar
é a rainha do mote,
mesmo a distancia,
se vê o seu decote! 
Raquel Ordones
 
 
 
 
Agradeço aos poetas Jacó Filho , Fran Souza, Aila Brito, Anna Karen , Ana Campos, Ignez de Freitas , Marta Cavalcante Paes , Marisa Costa, Margareth D.S. Leite , HICS, Glaucia  Ribeiro e  Raquel Ordones pelas suas gentis interações no meu haicai. O meu muito obrigado!

 


Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários  poetas, clicando no respetivo nome acima.