Haikais variados
Acontece bem
Sempre que vem
Alegria tem
Triste está
Meu olhar neguei
Será meu bem?
Que vida morta
Abro a porta
Não vejo ninguém
Contentamento
Ansioso
Lindo momento
Vem vindo agosto
Estou indo já
Espere um pouco
Vai para um lado
Desencontro
Vou para o outro
Amo calmaria
Leve balanço
Na rede, descanso