O homem é a mais elevada das criaturas;
a mulher é o sublime dos ideais.
Deus fez para o homem o trono; para a mulher, o altar.

Victor Hugo





 

HAICAI III



Nós namoramos

Tal como Sol e Lua

Amor distante



16/07/2013









INTERAÇÕES
 
 
 


Os dois astros vão se encontrar
Ainda que muito raramente
Numa bela eclipse lunar!
  Irlene Chagas
 
 



Na sensibilidade do sentir
Acende a chama com ardor
A distância é só um detalhe
Que adorna e enleva essa dor
Assim pois, se faz justa
toda forma de amor.

Aila Brito

 



Amor platônico,
Que tais astros envolve,
Quase indômito...
  Jacó Filho





Somos  astros que brilham
Buscando o mesmo destino
Reclinando-se para o horizonte do amor.

Vantuilo Gonçalves





Não tão incomum como parece
O encontro de um trono com um altar
Nosso Criador deu-me a primazia
Deste encontro sublime realizar!
  HICS




Você veste o luar
Crinalda de estrelas
Ilumino pra você brilhar.

Margareth D. S. Leite

 

   

 


Agradeço aos poetas Irlene Chagas, Aila Brito, Jacó Filho, Vantuilo  Gonçalves, HICS  e Margareth D. S. Leite  pelas suas gentis nterações  no meu haicai. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.