Haikai 39
Olhar sedutor
Coração dispara
Amor no ar.
Lucimar Alves
Te ver é meu apogeu,
Nada sucumbe a demanda,
Duma noite em sua cama.
Teus olhos castanhos
encontraram com os meus
Cativa fiquei
( HLuna)
Quando o olhar é sedutor
não tem coração
que resiste
(Marcus Rios)
No feitiço do olhar
entrega e emoção
o amor faz brilhar
(Tildé)
Teus olhos verdes,
Feito água marinha,
Matou minha sede.
(Jacó Filho)
Teu sorriso, dispara amor, em todas direções...
teus belos versos
fazem vibrar
qualquer coração...
( Alkas)
Ter ver assim
Olhando pra mim
Cativas-me sem fim.
(vazio)