HAICAI II
Como é que o teu inverno
Gelou o meu verão?
São mesmo coisas do coração...
15/07/2013
INTERAÇÕES
Reação involuntária,
Provoca-me tua presença...
Sem indumentária
Como é que o teu inverno
Gelou o meu verão?
São mesmo coisas do coração...
15/07/2013
INTERAÇÕES
Reação involuntária,
Provoca-me tua presença...
Sem indumentária
Jacó Filho |
No inverno aqui no Sul
O frio é de lascar
Faz até o coração gelar.
REGINA PESSOA
Gelada ficou minha alma
quando seu verão foi embora.
sisoyyo
Acendendo a fogueira do verão
O inverno aquece-se...
Liduina do Nascimento
Agradeço aos poetas Jacó Filho, Regina Pessoa, sisoyyo e Liduina do Nascimento pelas suas gentis interações no meu haicai. O meu muito obrigado.
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.