Haikais
Manhã chuvosa
Domingo preguiçoso
Na Serra da Borborema
...
...
Inverno com neblina fria
Pássaros em revoada
Reclamam com piados
...
...
Saudade do outono
Nosso São João se foi
Levado pelo som do baião
...
...
O nevoeiro cobre a serra
O frio cobra agasalho
A água molha a terra...