A Natureza em "Flashes" (Continuação)
Haikai nº 04 –
Passarinho alado –
Beija a tenra flor rosada
E lhe suga o néctar. (MJ)
*
Haikai nº 05 _
Roxos céu e mar
Há nuvens e plantas negras -
Lua une os dois. (MJ)
*
Haikai nº 06
Mar banha rochedo -
Já descamba no horizonte
Esfera de fogo. (MJ)
*
Haikai nº 07
Folhas multicores
Formam tetos e tapetes _
Prenúncio do outono
*
Haikai nº 08
Céu limpo, sem nuvens
Mergulha em águas azuis _
Há verde moldura.
*
Maria de Jesus
Fortaleza, 12/07/2013.