Haikai 43

Verde pássaro

Vives a voar e cantar.

Aprenda amar.

Aprenda a amar

Para não mais voar

E aqui ficar.

E aqui ficar

A cantar e fascinar.

E me completar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/07/2013
Código do texto: T4381424
Classificação de conteúdo: seguro