HAICAIS 28 / 29 / 30 / 31.

Nuvens revoltas

vento intenso reage

terra tostada encharca.

Sementes acordam

abrem o sorriso

estende o vergel.

O quadro é pintado

de folhas e flores

águas e sombra.

sertanejos se alegram

com o retorno da vida

fartura na mesa.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/07/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4381287
Classificação de conteúdo: seguro