Haikai 512
o Nove de julho
acende o orgulho paulista:
o non ducor, duco
Haikai 513
pelos três poderes,
por Congresso Nacional
paulistas em luta
Haikai 514
por Constituição
e eleição presidencial -
Paulistas, às armas!
Haikai 515
flores no Obelisco -
do MMDC
manifesto e cinzas
Haikai 516
estudantes se unem
contra a política Vargas
aos nove de julho