Haicais do sol
Varanda da casa –
Uma menina aprecia
O nascer do sol
Suspensa num galho
Para suar livre ao sol –
Uma flor de salsa
Bem familiar,
Uma lagartixa para
Na calçada ao sol
Manhã de sol forte.
O certo é aprender
A usar chapéu.
Na lista do sol,
As folhas de carnaúba
Baixam o calor