Haikai 41

Bicho preguiça

Lento sobe árvore

Chega preguiça.

Mãe natureza

Preguiça é bicho bom

Marrom é seu tom.

Come a folha

Vive na mata verde

Não por escolha.

Natural viver

Determinado ao ser

Na mata viver.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 05/07/2013
Código do texto: T4373381
Classificação de conteúdo: seguro