O NÓ GÓRDIO DO ÊXTASE

todo amanhecer é hipérbole

metáfora

anoitecer é redundância

(ih, lá vem esse cara com mais um haicaos, subvertendo a ordem, esticando a cerca pro quintal do vizinho. Prendam ele! Matem ele! Será que esse fulano realmente sente algum prazer em ver as pedras ruírem, as casas voltarem ao pó, e o homem ao seu alicerce?)