Chegada do inverno;
Do belo ipê folhas caem-
Só ficam as flores...






( Imagem tirada hoje de manhã pela autora)

- Com relação a essa imagem, é de um pé de ipê rosa em uma avenida aqui em minha cidade. Todos os domingos passo perto para ir à missa. Domingo passado ele estava belíssimo, com enormes touceiras de flores cor-de- rosa, mas não tinha levado a máquina fotográfica. Hoje levei, mas infelizmente as flores já haviam caido quase todas. Só restou como está na foto. Mesmo assim tirei.