Haikai 506
Dia de São Pedro -
com três anos de distância
crisma e comunhão
Haikai 507
de pinhão o bolo
pra festança de São Pedro -
não há quem não goste
Haikai 508
aa meninas lançam
biribinhas no quintal -
saudade de mim
Haikai 509
barcos enfeitados,
praia lotada de gente -
festa de São Pedro
Haikai 510
muitos pescadores
na praia de Tambaú -
saúdam São Pedro
Haikai 511
ao final da missa
o pároco benze chaves -
Dia de São Pedro