Haikai 38

Nuvem acorda

Branca que incendeia

Cheia de forma.

Movimento tem.

Corre no céu a passear.

Pra alegrar vem.

Pra alegrar vem

Vejo jardim, animais

Olhe forma tem.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363874
Classificação de conteúdo: seguro