TEMPO MANSO...

Tempo não passa

o prado vicejante

fausto me faz...

chispa o vento

que escorre faceiro

fluindo feliz...

grácil e manso

embeleza os campos

fazendo vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/06/2013
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4363866
Classificação de conteúdo: seguro