Haikai 133

Dia amanhece
Em pétalas suadas
Inverno quente


######

Molhada de orvalho
Rosa se abre pro dia
É pura alegria
 
HLuna
 
######

Orvalho de amor
As pétalas perfumam
Rosa pequena
 
Rosa das Oliveiras



Obrigada meninas, por tanto carinho!


 

Inspiração: http://www.recantodasletras.com.br/haikais/4360559
Poetisa Rosa das Oliveiras
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362216
Classificação de conteúdo: seguro