o amanhã
em tom de verde oliva desenho meu horizonte
em quimeras feitas de sonhos antigos
mesclados com pétalas de um dia insonte
em tom de verde oliva desenho meu horizonte
em quimeras feitas de sonhos antigos
mesclados com pétalas de um dia insonte