Haikai XXI
Chuva na terra.
Cabelo de milho no campo_
Vovó faz mingau.
Fim de outono.
Chuva, e frio no nordeste_
Festa junina.
Jardim florido.
Chuva cai constante_
Final de Outono.
Frio matinal.
Céu translucido_
Garoa presente.
Sabiá canta.
Boiada sobe a serra_¹
Previsão de chuva.
***********************************
Grato com a interação da amiga Nana Okida.
Chuva de inverno
Transborda cataratas
Cai no rio
*****************************************
¹- Em Minas o povo diz que boiada no alto da serra é chuva na terra.