Haikai 500
super Lua Cheia
abre a festa de São João -
noite iluminada
Haikai 501
Dia de São João -
entre a pobreza e as fogueiras
os pés dos moleques
Haikai 502
em verde e amarelo
a maior festa junina -
forró com protestos
Haikai 503
dividem as telas
das tevês e da internet
São João e a Roussef
Haikai 504
em junho todinho
vige o São João no nordeste -
folgança não cansa
Haikai 505
bolo de fubá
e muitas comidas típicas -
quem é que resiste?
imagem: google