Haikai 37

Árvore Ipê

Magestosa em cores.

Lembra amores.

Seduz a visão

amarelo, branco, roxo

Já em extinção.

Pétalas caem

No chão sem reprodução

Chão calçadão.

Selva de pedra

Não nasce natureza

Não é moleza.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 25/06/2013
Código do texto: T4357141
Classificação de conteúdo: seguro