Haikai 36

Girasol e sol

Amarela beleza

É natureza.

É natureza

Que aquece e dá vida

Sol realeza.

Sol realeza

Dá vida ao girasol.

Vida e beleza.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 24/06/2013
Código do texto: T4356766
Classificação de conteúdo: seguro