Haikai 35

Ciclo da vida

Inicio meio e fim.

Vida é assim.

Viva criança

Aproveite adulto

Tudo é vulto.

Chega velhice

Ainda não é final

É meninice.

É meninice

Sem brinquedo só medo

Da caduquice.

Da caduquice

Tire proveito ame.

É a meninice.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 24/06/2013
Código do texto: T4356749
Classificação de conteúdo: seguro