Haikai 126

Em noite triste
Palavras distorcidas
Lágrimas na face...

##############


Noite tristonha
Com lágrimas de cristal
Saudade dói.


Rosa das Oliveiras



Obrigada poetisa querida!!!!


 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4349441
Classificação de conteúdo: seguro