Haikai 15
O amor ansioso esperava
enquanto se ouvia o pio da ave
A flor desabrochava.
Haikai 16
Quando longe chegou
Lembrou-se da amada
Partiu então em disparada.
Haikai 17
Passarinho abre o bico
Espera a gota d’água
Dascida do tronco doído.
Haikai 18
Amor chegou devagarinho
Entrou ...alojou-se
Nunca mais quis ir embora.
Haikai 19
Quanto mais o tempo passa
Mais a magia mágica
Doura o amor dos namorados.
Haikai 20
O tempo fechou
O coração travou
Lindo amor acabou...
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca