Saco cheio

O saco encheu

e já passou da hora.

Respeito é bom e o povo gosta.

Se esses políticos estão cagando para o cidadão,

em boa hora ele vem reagir.

Ou mudam por bem ou por mal.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 14/06/2013
Código do texto: T4340990
Classificação de conteúdo: seguro