Senryu de brincadeira

jogo de panelas

brinquedo de menina

infância eterna

Interação feita para o Recantista Marcelo da Veiga o seu senryu me faz lembrar de um presente de natal que ganhei já com 13 anos e que me levou a gostar muito de cozinhar...