BEIJOS
Nem sei se isto possa ser um hakai, se assim não for, estou aprendendo e, em constante aprendizado.
Beijos...
de
afagos
são beijo safados..
Beijos...
extremos
Beijo do meu castigo.
Beijos...
fizestes
em
mim
tormentos
Beijos...
que feliz,
Não morrerei
contigo.