Haicai(s)
Sempre digo não
Quando me perguntam
Se já tive uma paixão...
Sempre minto
Quando admito
Que nunca fui feliz...
Nunca disse nunca
Até ontem
Quando me perguntaste
Se eu já disse nunca...
Sabe bem no inverno
Vinhos e enchidos
Pela tradição envelhecidos.
Meu sonho
É numa noite dessas
Acordar no meu sonho...