Basta!

Estes políticos brasileiros

não perdem por esperar.

Paciência tem limite

E tudo indica que está para acabar.

Podem nos chamar de vândalos e o que mais quiserem.

Chega de aceitar tanta picaretagem

como vacas de presépio.

Basta!

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 12/06/2013
Código do texto: T4337729
Classificação de conteúdo: seguro