I
Ao lado do lago
O almoço é servido
 Em ótima companhia

II
Sobre a mesa, a refeição
Os olhares passeiam
Saborosos momentos

III
Cenário de beleza
Delicioso passeio
Banquete junto à natureza


(Imagem: Lenapena)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331194
Classificação de conteúdo: seguro